Купить запчасти для БМВ

Купить запчасти для БМВ

Автозапчасти для BMW

 

BMW AG ( Bayerische Motoren Werke AG, «Баварские моторные заводы») — производитель из Германии автомобилей, мотоциклов, двигателей и даже велосипедов. Фирма была основана Карлом Фридрихом Раппом и зарегистрирована 20 июля 1917 года, но первоначально занималась производством авиационных двигателей. За свою историю автомобили БМВ многократно побеждали в различных гоночных соревнованиях, а моторы BMW были признаны лучшими, по мнению многих экспертов, в различных номинациях.

В любом автомобиле необходимо производить сервисное техническое обслуживание, даже если авто свежего года выпуска. Заменять масло в двигателе и расходные материалы требуется в  каждом автомобиле, а поломки могут случаться с любой маркой, БМВ не исключение. Каждый автовладелец должен понимать, выбранные запчасти влияют не только на комфорт и долговечность, но и на безопасность во время эксплуатации.

В магазине VIPMOTOR.BY вы можете купить запчасти для БМВ разного ценового диапазона, от недорогих лицензионных, до высококачественных оригинальных запчастей, практически на любую модель: е81, е87, е30, е36, е46, е90, е91, е28, е34, е39, е60, е61, F10, F11, F07, е63, е32, е38, е65, F01, F02, Х1, Х3, Х5, Х6, Z3, Z4. На сайте есть удобные каталоги для подбора запчастей, аккумуляторов и шин, а так же вы всегда можете получить профессиональную консультацию об обслуживании вашего BMW по телефону у менеджера. При подборе лицензионных запчастей для БМВ следует отдавать предпочтение брендам: подвеска и рычаги TRW, LEMFÖRDER, ролики ремни и комплекты ГРМ INA, CONTITECH, сцепление LUK, SACHS, амортизаторы Kayaba (KYB), помпы HEPU, SIL, электрика HELLA, BOSCH, BERU, демпферные шкивы и подушки мотора CORTECO, фильтры HENGST, KNECHT, прокладки REINZ, подшипники FAG, тормозные диски и тормозные колодки TRW, ATE, Textar и многих других. Если в наличии не оказалось нужных, есть возможность купить оригинальные запчасти БМВ под заказ, с небольшим сроком доставки.

Муфта карданного вала традиционно является слабым местом у баварцев.

Моторное масло владельцам БМВ при замене следует подбирать, соответствующее допуску, установленному производителем на конкретный мотор. Распространенные допуски бензиновых и дизельных двигателей BMW Longlife 98, Longlife 01, для двигателей, оснащенных топливной системой common rail насос форсунки и для моторов с сажевым фильтром  Longlife 04 Longlife-12 FE.

Растяжка М-техник 51710395077 бмв

 

8029 307 306 1 Велком, 8029 55 22 873 МТС

 

Назад