Купить запчасти для Фольксваген

Купить запчасти для Фольксваген

Автозапчасти для VW

 

Компания Volkswagen была основана в 1937 году для создания недорого «народного автомобиля», разработкой которого занимался Фердинанд Порше. Можно с уверенностью сказать, что проект увенчался успехом, т.к. спустя 27 лет после окончания Второй мировой войны, Volkswagen Beetle стал самым продаваемым автомобилем, который в Мексике выпускался до 2003 года. В 1965 году Volkswagen AG выкупила компанию AUDI, создав концерн Volkswagen-AUDI Group (VAG), а позднее в нее вошли Seat и Skoda.

В любом автомобиле необходимо производить сервисное техническое обслуживание, даже если авто свежего года выпуска. Заменять масло в двигателе и расходные материалы требуется в  каждом автомобиле, а поломки могут случаться и с народной маркой Фольксваген. Каждый автовладелец должен понимать, выбранные запчасти влияют не только на комфорт и долговечность, но и на безопасность во время эксплуатации.

В магазине VIPMOTOR.BY вы можете купить запчасти для VW разного ценового диапазона, от недорогих лицензионных, до высококачественных оригинальных запчастей, практически на любую модель: мультиван и транспортер Т2, Т4, Т5, венто, туран, туарег, тигуан, шаран, поло, фаетон, пассат б3, б4, б5, б6, б7, ЛТ, джетта, гольф, крафтер, кедди, бора. На сайте есть удобные каталоги для подбора запчастей, аккумуляторов и шин, а так же вы всегда можете получить профессиональную консультацию об обслуживании вашего VAG по телефону у менеджера. При подборе лицензионных запчастей для Фольксваген следует отдавать предпочтение брендам: подвеска и рычаги TRW, LEMFÖRDER, ролики ремни и комплекты ГРМ INA, CONTITECH, сцепление LUK, SACHS, амортизаторы Kayaba (KYB), помпы HEPU, SIL, электрика HELLA, BOSCH, BERU, демпферные шкивы и подушки мотора CORTECO, фильтры HENGST, KNECHT, прокладки REINZ, подшипники FAG, тормозные диски и тормозные колодки TRW, ATE, Textar и многих других. Если в наличии не оказалось нужных, есть возможность купить оригинальные запчасти VAG под заказ, с небольшим сроком доставки.

Моторное масло владельцам VW при замене следует подбирать, соответствующее допуску, установленному производителем на конкретный мотор. Распространенные допуски бензиновых и дизельных двигателей Фольксваген 502.00 505.00 , для двигателей, оснащенных топливной системой common rail насос форсунки 505.01 и для моторов с сажевым фильтром  506.01 , 507 00

8029 307 306 1 Велком, 8029 55 22 873 МТС

Назад