Купить запчасти для Iveco Daily

Купить запчасти для Iveco Daily

Автозапчасти для комерческого транспорта IVECO

 

Iveco (от Industrial Vehicles Corporation — корпорация автомобилей промышленного назначения) — автомобилестроительная компания в Италии. Концерн Iveco образовался в 1975 году в результате соглашения Klockner-Humboldt-Deutz (KHD) о передаче его отделения Magirus-Deutz под управление FIAT. Первой собственной конструкцией Iveco считается лёгкая серия Daily, которая явилось одной из первых в мире специально разработанных семейств легких грузовиков массового производства. В нынешнее время коммерческий транспорт Ивеко Дейли пользуется большой популярностью во многих странах.

В любом автомобиле необходимо производить сервисное техническое обслуживание, даже если авто свежего года выпуска. Заменять масло в двигателе и расходные материалы требуется в  каждом автомобиле, а учитывая то, что Ивеко обычно используют в комерческих целях, пробеги в автомобилях большие, износ происходит интенсивнее, поломки могут случаться чаще, чем в легковых авто. Владельцы «итальянцев»  должны понимать, выбранные запчасти влияют не только на комфорт и долговечность, но и на безопасность во время эксплуатации.

В магазине VIPMOTOR.BY вы можете купить запчасти для Iveco разного ценового диапазона, от недорогих лицензионных, до высококачественных оригинальных запчастей, практически на любую модель Iveco Daily и других. На сайте есть удобные каталоги для подбора запчастей, аккумуляторов и шин, а так же вы всегда можете получить профессиональную консультацию об обслуживании вашего Iveco по телефону у менеджера. При подборе лицензионных запчастей для Iveco следует отдавать предпочтение брендам: подвеска и рычаги TRW, LEMFÖRDER, Sasic, ролики ремни и комплекты ГРМ Gates, INA, CONTITECH, сцепление Valeo, LUK, SACHS, амортизаторы Kayaba (KYB), помпы SKF, HEPU, SIL, электрика HELLA, BOSCH, BERU, демпферные шкивы и подушки мотора CORTECO, Hutchinson, фильтры Purflux, KNECHT, прокладки Elring, REINZ, подшипники SNR, FAG, тормозные диски и тормозные колодки TRW, ATE, Textar и многих других. Если в наличии не оказалось нужных, есть возможность купить оригинальные запчасти Iveco под заказ, с небольшим сроком доставки.

Подушки кабины передние 152506 Le.Ma. (оригинальный номер 42546400 Iveco)

Моторное масло владельцы Iveco традиционно предпочитают марки Urania, однако при замене следует подбирать масло, соответствующее допуску, установленному производителем на конкретный мотор.

8029 307 306 1 Велком, 8029 55 22 873 МТС

Назад