Купить запчасти Toyota Lexus

Купить запчасти Toyota Lexus

Купить автозапчасти Toyota Lexus

 

Toyota Motor Corporation— крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация, также предоставляющая финансовые услуги и имеющая несколько дополнительных направлений в бизнесе. История компании началась с изобретения ткацкого станка в 1924 году. В 1934 году компания произвела свой первый двигатель типа А, который был использован в первой модели легкового автомобиля А1 в мае 1935 года и в грузовике G1 в августе 1935 года. В 2013-2015 гг. марку Toyota признают самым дорогим автомобильным брендом в мире. Lexus— марка автомобилей класса «премиум», производимых японской корпорацией Toyota. Изначально был предусмотрен для рынка США, сейчас автомобили бренда продаются более чем в 70 странах мира.

В любом автомобиле необходимо производить сервисное техническое обслуживание, даже если авто свежего года выпуска. Заменять масло в двигателе и расходные материалы требуется в  каждом автомобиле, а поломки могут случаться с любой маркой, Toyota не исключение. Каждый автовладелец должен понимать, выбранные запчасти влияют не только на комфорт и долговечность, но и на безопасность во время эксплуатации.

В магазине VIPMOTOR.BY вы можете купить запчасти для Toyota Lexus разного ценового диапазона, от недорогих лицензионных, до высококачественных оригинальных запчастей, практически на любую модель: auris, avensis, aygo, camry, carina, celica, corolla, hilux, land cruiser, picnic, previa, prius, rav4, urban cruiser, verso, yaris, es, gs, is ls, rx. На сайте есть удобные каталоги для подбора запчастей, аккумуляторов и шин, а так же вы всегда можете получить профессиональную консультацию об обслуживании вашего Toyota по телефону у менеджера. При подборе лицензионных запчастей для Toyota Lexus следует отдавать предпочтение брендам: подвеска и рычаги CTR, 555, LEMFÖRDER, ролики ремни и комплекты ГРМ INA, CONTITECH, GMB сцепление Exedy, Valeo, LUK, SACHS, амортизаторы Tokico, Kayaba (KYB), помпы HEPU, SIL, электрика Denso, NGK, BOSCH, демпферные шкивы и подушки мотора CORTECO, фильтры HENGST, KNECHT, прокладки Ajusa, REINZ, подшипники NTN, SNR, FAG, тормозные диски и тормозные колодки TRW, Kashiyama, Textar радиаторы Denso Nissens и многих других. Если в наличии не оказалось нужных, есть возможность купить оригинальные запчасти Toyota Lexus под заказ, с небольшим сроком доставки.

Моторное масло владельцам Toyota Lexus при замене следует подбирать, соответствующее допуску, установленному производителем на конкретный мотор.

8029 307 306 1 Велком, 8029 55 22 873 МТС

Назад